想飞的小小鸟

小孩不愿思考怎么办?

她现在读小学二年级,做作业老是马马虎虎的,尤其是应用题,80%都做不对,不知怎么办好!还有就是太懒了,老是喜欢玩!

一抹烟花笑

那你应该多看看一些关于怎样教育孩子 培养孩子的书. 不要总是一味的去责备孩子 更不要辱骂孩子 现在的孩子要鼓励夸奖式教育 多多激发孩子的主动学习性 只要学了 做对了就要有奖励 有鼓励 这样他才能更愿意学习. 要和孩子成为最好的知心朋友 不要总是站在家长的角度去批评他 管教他 教育孩子等多的是需要沟通和交流

映日荷花QQ

宝宝现在正是需要家长引导的好时候,认真教育引导吧,要有耐心,养成一个好的习惯终身受益

文文的妖精

家长要认真教育引导,要有耐心,现在比较关键,你可以和孩子一起学习的,慢慢地以身作则的

毛毛雨12

家长多花点时间帮宝宝辅导就行了