lzylxp

怀孕多久了呢?

2月6号做的检查,做了B超和尿检,B超只有点阴影,尿检呈阳性,医生说可能孩子太小,建议我10天后再去检查。因为听朋友讲,才怀孕做B超做多了不好,所以到现在为止还没去检查,都不知道孩子多大了。大概是1月13号的样子,开始排出透明丝状液体,所以和老公同房了,后来也没具体去记日子,所以很是纠结孩子到底多大!
补充:因为我的月经不准时,上次月经还是2011年11月6号来了的,我的月经一般都是40天到70天。请教各位有经验的姐妹呀!

♡芷若♡

最好的办法就是等过一段时间去医院做B超,B超可以显示宝宝有多大了。

毛毛雨12

刚怀孕时不怎么能做B超的,就是做也不能超过1分钟的。