虞城浪子

请大家帮忙起名字,谢了!

姓:田 性别:男
2011年12月31日上午9:13分
望取个好听有寓意点的名字,谢谢大家了

ymx12345yjl

文翰:文章;文辞。适用于男孩取名字。出自《晋书•刘伶传》:“未尝厝意文翰,惟着《酒德颂》一篇。”

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。

宝贝★爱你

圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 )
俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )