wangyan219

关于宝宝睡觉

我的宝宝4个半月了,最近晚上睡觉老是醒来,一醒来就哭,而且要人抱,抱着睡睡得很香,一放到床上就醒来,白天还经常尖叫哭闹,请问是什么原因,如何能让她睡好觉呢?谢谢

ljhcljcg

可能是因为奶水不够宝宝饿了吧,我女儿2个月大的时候也是这样的,后来添加了配方奶粉之后就好了。假如还不行的话就要去医院做个微量元素鉴定,看看宝宝是不是缺钙或是缺锌,缺这些宝宝也是睡不安稳的。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看

jkdngs

可能是白天吓到了.你只要拿一点大米放在他的头上或拿他爸爸的黑色或灰色的袜子轻轻绑在小孩子手臂上,注意不能用白色,男左女右,只要绑一只手就好了.你试试看,我小孩就是这样过来的.很管用,第二天睡觉就很安稳了.还有就是白天不要睡太多,不然到了晚上不想睡,很烦躁不安.