江苏施尔美

小孩几岁上幼儿园合适啊?

小孩几岁上幼儿园合适啊?我家宝宝现在3岁,我想让我宝宝4岁再上合适吗?会不会太晚?

蓝行天下QQ

3岁就可以上了,宝宝在家可能还不如在幼儿园能接触更多的小朋友呢。也能早点学到点东西。

芗仙香

公立幼儿园3岁就可以上小班了。私立的有的2周岁就可以上托班了。

yanzhi妈

三周岁就可以送幼儿园了,不过要选择好点的幼儿园

长沙君子兰

现在的幼儿园越来越小学化了,过早学习知识、开发大脑不利于孩子大脑发育,最好是4岁以后在上学(但是如果孩子发育比较晚,就应该去生长发育医院测一下骨龄,也许孩子骨龄达不到4岁也是不利于大脑发育的。)

青鸟飞翔

一般都三岁上,如果是女孩的话,可能早点,2岁半就能上了