terdner

孕妇脸部如何保湿?

由于怀孕,之前很多护肤品都停用了,导致脸部很干燥,孕妇脸部如何保湿呢?有没有专用的保湿乳液什么的?

we123798

我给老婆用的是亲润,也是生完孩子的妈妈给她推荐的,刚开始是用洁面乳和润肤乳液,现在春天来了,又买了亲润的隔离霜,涂上去老婆说不油腻,很清爽,不像一般的那些防晒霜。去医院检查,宝宝很健康,还有三个多月就预产期了,医生说我老婆的皮肤很光滑有弹性,比好多人皮肤都好呢,老婆脸上都乐开花了。孕期肯定要护理皮肤,不护理皮肤会衰老得更快,注意产品的安全性就可以了,不能因噎废食对吧。

闹小精灵

可以用宝宝的保湿乳液,贝亲嗳呵都很不错!

文文的妖精

我当时就用宝宝用的产品郁美净和强生。

碧痕

偶那时就是用的一点保湿水,可以去买孕妇专用的,孕婴店一般都有卖。不过不建议你天天用,实在太干了就拍点上去。实际上怀孕后皮肤会变好,似乎也不会很干。