cxxczcm

关于女儿发烧不退的问题

我女儿5岁零4个月,2月19号发现有点低烧,医生开了药吃了说没事,第二天也就是20号上午还是开的药没打针,温度没到38.5.下午发现体温变高去医院说要打针,打针后没再复发!第二天再打一针!本以为没事了,哪知傍晚复发,又跑去医院,打完后体温还有38.7!医生让回家,21:30量完后看一下还有38.7,就喝了退烧药二小时后退下来,晚上也还好,。22号到现在23号还有在打针,但没有效果一样不吃退烧药的话烧不退。。。。请大家帮帮忙到底是怎么回事啊,检血结果就说是白细胞少,有病毒感染!谢谢了急急。。。。

毛毛雨12

建议换家医院看看

提问者对回答的评语:多谢关心,我家宝贝现在好了

yanzhi妈

你们当地有没有好的中医,换中医看看。去年我儿子喉咙发炎反复发烧,去儿童医院看没用,我就找老中医,中西药一起吃两天就好了。刚开始也是反反复复发烧 你换个医生看看