guanzhu

女孩子31岁生孩子要注意什么

同上

可爱苗

我也是31岁生宝宝的,感觉一切正常,没什么特别注意的,自己放松点,别太紧张就行了!

汶汶妈

最担心的是流产,30岁出头的孕妇大约有15%的人会遭遇流产.要有好的饮食和生活习惯,而且常吃新鲜水果和蔬菜。高龄产妇要生下健康的小宝宝,必须比二十几岁的产妇更加精心地呵护自己和胎儿.一定要注意身体的健康,最好定期去看妇产科医生.工作环境中有X线辐射或需要搬提重物,应该向老板或主管负责人提出更换工作的要求。

妮妮(2005)

没什么关系的,现在的社会这个年纪不算大的哦!只要做好产前检查就行了,不要担心!

子睿^_^

1、严格做常规检查及特殊的检查。

2、不要使用电热毯。

3、避免热水浴、桑拿浴、蒸汽浴。

4、避免阴道冲洗,这样容易造成感染、出血、胎膜早破等问题

5、睡时,采取侧卧的睡姿,同时抬高双脚。

6、把心里话说出来,切忌闷闷不乐。

7、学会控制情绪,当感到紧张、不舒服时,做深呼吸练习,避免愤怒、急躁。