zgfspt

小儿的腿型

我女儿现十八个月,开时走路是一周岁整,不过下地学走八九个月就开始,而且当时下地运动量很大(她非下地不可),我现在发现她的腿有点弯曲,这种情况是正常吗?

yuming2006

这是就是早下地缘故,以后走路脚形难看,有可能O形或其它,现在脚骨还软去医院看看还能不能纠正过来,不然长大后走路难看

beautifulyijuan2006

如果经常是这样的话建议你去医院问一下.祝宝宝健康成长.