现实把我们隔离了

公婆不舍得买菜和水果我宝宝在老家反复发烧烂嘴

我宝宝在农村婆婆家里照顾呢!公婆平时很会过日子,舍不得菜才吃,水果家里只有苹果,宝宝零食很多,但是饭量也很好,就是平时没有菜吃,一天除了小米饭,就是白水煮面条。放点盐,和香油,什么也不给孩子添加,宝宝一岁7个月了,1岁3个月起,一直喝着伊利金装A+B奶粉,宝宝平时,就不吃水果和蔬菜,奶也喝得很少,宝宝从年前一直发烧烂嘴,我在家里,给宝宝吃西红柿做面条,多给他吃蔬菜,天天做菜吃,一星期宝宝就看好了。我过年后,回去工作,可是才8天的日子,宝宝又发烧,烂嘴,我真无奈了。除了我在家里给宝宝买的菜之外,公婆压根没有买过菜,我无语了。怎么办呀,我知道宝宝肯定是缺少维生素B2还有维生素C可是吃药。不食欲补。是好不了的,医生也是说。3份吃药7份养。公婆就是不听,说什么他儿子怎么长大的,什么也没有补,一样高个子,身体壮,说我把孩子看的娇,哎!我老公说过他父母N次了,不管用。怎么办。婆婆不来,我住的地方,说舍不得他老头子,可是孩子,在家里算是遭罪了。我上班,我为了孩子辞职吗,无奈加伤心,我快疯了。

幸福红豆豆

婆婆想怎样自是有她的主意的,你若强求也没多大意思,毕竟孩子在她身边不在你身边。试想我们大人发烧什么感受,烂嘴角又是如何痛苦?宝宝现在的情况通过你的描述已经证明很不适合现在的生活状态,为了宝宝的健康成长你必须改变。一,如果你老公的能力还可以,你最好是自己带宝宝;二,你婆婆不舍得买菜或许是经济上不宽裕,你可以多补贴一些给她,不要付正好的抚养费或根本不付。三,你婆婆的这种观念现在很多老人都会有,你可以找一些类似情况的专家介绍节目给她看,有时儿女说十遍不如有权威的专家说一遍。无论怎样宝宝的健康是最重要的,比工作重要!!

提问者对回答的评语:谢谢~

乐上天

时代不一样,现在孩子跟以前孩子的生活条件比不了,这样的情况建议自己带吧。我也是辞工自己在家带小孩,自己就算带差也没话说,家婆带的再好也有不如你意的时候,好好考虑吧。

茜茜思思

最好还是自己带宝宝吧,宝宝比工作重要啊。

其爱

亲,有条件就自己带老人太固执了。对宝宝也不好哦

妖已成精

老人都那样舍不得自己的老窝,我婆婆也是不来,我也愁的要命

liu16020219

他不买你就给他买回去,买够一周的,让他做给孩子吃,这样总可以了吧。

我家宝贝的妈

老人家的思想可以理解 穷苦日子习惯了 这样对宝宝确实不好

文文的妖精

家里的老人都这样的,说以前怎么怎么养孩子的,你沟通无效就不要沟通了。我们这边都有寄养孩子的家庭,晚上自己带回家的,你可以看看有没有的,把孩子放身边的。