wxf520hcq

帮忙起名

麻烦大家给我们家女宝宝起个名字带个金字旁的,爸爸姓何妈妈姓吴,宝宝属兔,农历2011年6月29生现在起了个何鑫佳不知道如何?

ymx12345yjl

颖逸:秀丽超逸。适用于女孩取名字。出自晋代陆云《南衡》诗:“景秀蒙泛,颖逸扶桑。”

按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

菲菲菲雪

名字挺好听的,自己取的名字挺好的,自己喜欢就行,人家取的是人家喜欢的,好像11年出生的宝宝都缺木,你看看是不是给他名字里面加个木字,如果真的好在意就找专门取名字的人看看,他们一般根据爸爸妈妈孩子一起定的。要是男孩叫,何佳彬,女的叫,何梦佳,前提是自己喜欢就行。