nic2007

接种安尔宝疫苗

我宝宝两个多月了,要接B型流感嗜血杆菌多糖结合疫苗,想问一下,我宝宝是过敏性体质,能不能给他接种?是不是要测一下?如要测,测哪一项?

lcyouda

你可以在大型医院去做一个过敏源的检测,看看你的小孩对什么东西过敏,以后就可以有针对性的预防。而大多数预防针对过敏体质的儿童都不接种。

提问者对回答的评语:谢谢

泓儿妈咪

这个问题最好去大医院找有经验的医生咨询!切记!

思飘飘

有过敏史,乙脑、流脑不能注射。如过敏轻微可以酌情,如过敏严重,除麻痹糖丸外,其他都不能注射。

颢颢

这些问题很专业,建议去医院问问医生.比较安全.不能忽视