败家秀

宝宝晚上睡觉穿什么衣服好呢?

宝宝出生的时候9.1斤,现在还有8天4个月,一直是母乳喂养。需要什么时候加水果和辅食。是不是比别的BB要早呢。还有晚上睡觉的时候她是要穿白天穿的衣服呢还是和大人一样穿很薄的睡衣?

萱萱的成长

您好,我觉得宝宝还是不要太早添加辅食,他的消化系统接受不了。我家宝宝和你家一样大,我打算再过一个月再添加。我家邻居小孩添加辅食早了,胃特别不好,经常去儿童医院治疗。
晚上睡觉我给宝宝穿睡袍,这样比较宽松。晚上可以舒服的睡个好觉。

zhengjue006

添加辅食和其他宝宝一样,不要太早。最早4个月开始添加,添加含铁米粉,调成糊状,从一勺开始。晚上睡觉和大人样,不过盖被要较大人薄一些。

地上一颗草

现在可以加了,睡觉时把外面的厚衣服脱掉即可。注意保暖

胡菱睿

添加辅食一般就4个月后,添加米粉,我就给我女儿买的睡袋,就穿睡袋。

yanzhi妈

四个月后才可以添辅食,添加米粉和蛋黄,晚上睡觉用睡袋比较好,如果不用睡袋,就跟大人穿的厚度差不多就行,因为小宝宝的新陈代谢比大人要快

幸福安佳

4个月满再开始加,一定要注意是4个月满,而不是刚好4个月,也不一定要非常精确的,4个月20天左右可以开始添加米粉了
晚上睡觉只要保留一件加厚内衣就可以了,如果和大人一起睡,最好再穿一件背心,大人动来动去容易让被子留缝隙

青鸟飞翔

现在就已经可以加辅食了,由稀到稠
晚上睡觉我都给宝宝穿睡袍,是连体的,这样就算他蹬被子,也不用太担心,而且宽松,他翻身也方便