woaibaobaochenyu

求小学生的合理的作息表

我现在的托管已经开张了,求一份更合理的学生作息表.早上7点50分前到校,11点放学,13点50分前到校。4点50分放学。一般叫他们9点前睡觉

睿睿娘

7点起床,10分钟起床,5分钟洗漱,15分钟吃饭。然后上学。中午放学11点20吃饭,吃20分钟,然后睡午觉,到13:20,收拾上学。晚上5:30吃晚饭,然后写作业,写完可以看会儿电视或者玩玩具(夏天也可以出去玩玩),8:30洗漱上床,家长陪着讲讲故事然后就睡觉了。