shang857

急急啊

想给孩子起个小名是(女孩) 看看《金木水火土》缺什么,父亲姓:林,母亲姓:李。2012年公历2月21日 农历正月三十 下午17:05分出生的。在这里我先谢谢~~~

CINDY09

喜神是火 趋吉避凶的忠言

1、四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。

2、取名用字五行属火的有利。

3、四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。

放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。

军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。

4、事业发展利南、东南,不利北、西北。

5、吉祥数字为: 3 4

6、吉利楼层末位数为:2 7

ymx12345yjl

文雅:温文尔雅,讲礼仪而不粗鄙。适用于女孩取名字。出自取自《大戴礼记•保傅》:“答远方诸侯,不知文雅之辞。”

取一个好名是非常的事。介绍你两个需要考虑的方面。巧妙别致和字型简美。
巧妙别致是指名字暗含孩子及家人一些有别于他人的特有信息(如暗含孩子出生时间、地点或父母姓名、兄弟姊妹排辈等独特信息),因而名字对家人具有特殊意义;或者名字别具一格,妙趣天成(如姓与名取自出于同一文化出处或巧用谐音等),使人眼前一亮,甚至拍案叫绝字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美;