梦辰妈咪

怀孕快两个月,能吃涮锅吗?

我怀孕50天了,整天反应可厉害,一吃饭就吐,整天饿得受不了,可还是一看到饭就呕得厉害,这几天我的胃都因为呕吐疼得厉害.这几天一直想着吃涮锅,是只有青菜沾芝麻酱吃的那种,感觉味道是清淡又有香味,可老公说怕吃那种食物影响胎儿.可我实在是看见饭菜都恐惧,怕一直吐,我的胃也受不了了.JM们能不能告诉我涮锅能吃吗?

泓儿妈咪

尽量少吃罗!你现在吃不下的话就挑些你爱吃的东西少吃多餐!

提问者对回答的评语:谢谢哦,我就是每次吃饭前都想想吃什么不会吐的,要不然随便吃点饭我都会吐,有几次吃了自己想吃的东西还真的没有吐。看来你的话对我帮助很大哦,谢谢你的关心!

王子步步

可以吃的,但是你先保证这些食物干净卫生哈。

你是怕吃了上火吗? 给你说个秘诀:青果炖猪肚,去胎火,宝宝以后皮肤好,不上火/

我怀孕的时候还经常吃火锅呢,后来吃了青果炖肚子,就什么事都没有。我儿子皮肤好的很,我自己没炎症。

宝贝MM

可以吃,但涮肉时一定要熟透了才能吃。

yuming2006

可以吃的,但注意卫生,还有东西一定要煮熟

图图妈

可以吃的,但是你先保证这些食物干净卫生哈。

你是怕吃了上火吗? 给你说个秘诀:青果炖猪肚,去胎火,宝宝以后皮肤好,不上火/

我怀孕的时候还经常吃火锅呢,后来吃了青果炖肚子,就什么事都没有。我儿子皮肤好的很,我自己没炎症。

睿儿妈咪

可以吃。但必须要注意卫生,而且要熟透了才能吃。我比你早怀孕十几天,没你反应的那么严重,但也是不想吃饭,只想吃外面的东西,不想吃家里做的饭。
能吃进东西去总比饿肚子强,而且看了好多书都说前三个月宝宝主要是吸收以前积累在子宫内膜里的营养,不是说随时吃了宝宝接着就能吸收的。
祝一切都好!

唱唱妈妈

可以吃,但别经常吃,这些东西容易上火。