拥抱大海

根据五行缺什么起名

爸爸姓孙,宝宝是2012年1月5日下午2:58分出生的女孩,至今未起名字,恳请专家老师帮忙,看看宝宝的五行缺什么,根据五行起一个好听的名字,谢谢!急盼回信。谢谢专家。

乐上天

孙烨玲
公历:2012年1月5日(星期四)14点
农历:辛卯年十二月十二日未时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:辛卯辛丑乙丑癸未
五行:金木金土木土水土
方位:西东西中东中北中
亏缺:火
生肖:兔

ymx12345yjl

乐容:指舞蹈。适用于女孩取名字。出自《艺文类聚》卷四三引汉朝蔡邕的《月令章句》:“乐容曰舞,有俯仰张翕,行缀长短之制。”

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。