醉梦仙霖

男孩起名!!!

姓尹,2012年2月17日凌晨0:30出生,男孩,个头比较大,8斤6两,求起名!!!

我家宝贝的妈

尹达宇 尹天成 尹萧乾

ymx12345yjl

悠永:久远。适用于男孩取名字。出自唐玄奘《大唐西域记•钵逻耶伽国》:“受天福乐,悠永无穷。”

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的

幸福靓宝妈

给您提供几个几名

尹俊良- 五行:土火火
俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
良您的意愿里包括吉祥,可引申出良,从中选良字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,良字的五行属性为火。

尹兆健- 五行:土火木
兆从生辰八字上看,名字中需有火相助,兆字的五行属性为火。
健您的意愿里包括健康,从中选健字。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,健的部首为亻。
字义兆表示显现、兆亿、佳兆;健表示高明、强壮、敏捷,意义优美。
音律尹、兆、健的读音是yǐn、zhào、jiàn,声调为上声、去声、去声,音律较好。
字型尹为独体字结构,姓名学笔画4画;兆为独体字结构,姓名学笔画6画;健为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-6-11,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“兆亿 • 健壮”。成语雪兆丰年 活龙鲜健扩展了名字的意境。
字义俊表示美好、美丽、漂亮;良表示美好、欢悦、和悦,意义优美。
音律尹、俊、良的读音是yǐn、jùn、liáng,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型尹为独体字结构,姓名学笔画4画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;良为上下结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-7,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“英俊贤良泰”。成语清新俊逸 良工心苦扩展了名字的意境。

尹伟臻- 五行:土土火
伟从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,伟的部首为亻。
臻从生辰八字上看,名字中需有火相助,臻字的五行属性为火。
字义伟表示壮美、卓越、高大;臻表示来到、齐全、达到,意义优美。
音律尹、伟、臻的读音是yǐn、wěi、zhēn,声调为上声、上声、阴平,音律较好。
字型尹为独体字结构,姓名学笔画4画;伟为左右结构,姓名学笔画11画;臻为左右结构,姓名学笔画16画;。
五格该名字的五格笔画搭配为4-11-16,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“卓越 • 齐全”。成语伟绩丰功 百福具臻扩展了名字的意境。