龙康宝

刚怀孕头三个月

头三个月吃什么营养素,还要注意些什么

萱萱的成长

怀孕前三个月固胎很重要,但是不要心理压力太大,其实最主要是心态!怀孕是一个很自然的生理过程,没有必要过分的补充营养。平时按时吃饭,多吃些应季的水果就可以了。但是要注意身体,不要吃生冷、刺激的食物。少吃添加剂的食品。最好不要喝碳酸饮料。

地上一颗草

食补。吃些含维生素高的食物。不要劳累,拿重物

闹小精灵

注意营养均衡就可以了,可以喝孕妇奶粉!

yanzhi妈

头三个月主要注意安胎,休息好。饮食可以跟平时那样就行,不要吃辛辣上火的

毛毛雨12

头三个月,不建议大补的,最重要的就是安胎。一定要注意,中期可以大补,晚期要注意控制饮食了