stfpyh

宝宝刚满百天,我去拉了头发怎么办?

宝宝刚满百天,现在是混合喂养,但是还是母乳吃的多一点。昨天去做了个头发,后来才知道对宝宝危害很大,现在都不知道怎么办了?想请教一下现在怎样才能减少对宝宝的伤害,怎么加速化学成分排出体外??

茜茜思思

既然已经拉了,就不要担心了,你可以一天洗两次头,用啤酒洗,加快化学物质的去除,不过我身边也有朋友喂奶做头发的,现在宝宝也很健康,不要担心了,有害物质也只是很少很少的。

幸福安佳

烫发和染发都要用到化学药水,这些化学药水含有大量化学元素和重金属,我们的头部皮肤一定或多或少的吸收到这些重金属,本身都会加重肝和肾的负担,这些重金属和有害的化学物质肯定有一部分分布到乳汁中,孩子吃了这样的乳汁吸收到这些有害的化学物质和重金属,对生长发育是非常不好的,都会影响到孩子大脑的发育,你怎么事先不考虑一下呢?
最好还是不要给宝宝喂奶了

沐沐De妈

没有说得危害那么大吧。这几天少吃母乳吧。多喝奶粉先

qqmbb

先喝奶粉吧,三个月后就可以了。

扬懿妈妈

既然已经做了,也不需要太紧张,做头发用的药水确实含化学成份,对宝宝不好,不过是做在头发上的,直接进入体内影响乳汁的也没多少,但是刚做的这几天最好先停一下母乳吧,每天还是要坚持把奶水挤掉,等过几天把头发洗好后再喂宝宝吃奶吧。

毛毛雨12

只要喂宝宝母乳,最好还是注意一下哦

独倚无尔

先停一段时间的母乳,然后洗几次头发后差不多有害成分就差不多没有了,也不要太担心了

妙龄可爱

尽量三天内不要让宝宝吃母乳了,过了3天就没有什么事了

漂漂雪晴

狠下心来别给宝宝吃母乳了, 过一周左右再回复,药水里都是化学成分,会对宝宝造成伤害

舒舒宝贝

这两天少吃点母乳啊!我家宝宝八个月了,我也忍了八个月了!