Q12345672000

帮忙算一下我的预产期

我最后一次来月经是2006年7月26日,我的月经周期为35天,请帮忙算以下预产期是那天,有的说是5月3日,有的说是5月10日,到底是那天?

lwn0624

最后一次月经的月份减3或加9(最后一次月经的日期按阳历计算,月份大于3的,减3:月份小于或等于3的,则加9)日期加7.就是说你的预产期是:月份7-3=4,日期26+7=33,所以得出预产期是2007年5月3日.比预产期提前或推后两个星期都是正常的,你不用担心,现在你要做的是把心情放松,多吃些有热量的东西有助于生产.恭喜你要做妈妈了,祝你们母子平安!

提问者对回答的评语:满意

图图妈

如果要正确一点的数字可以去B超一下,那里有预产期的,挺准的,以前我怀我宝宝的时候就去超了一下,说了预产期是什么时候,结果真的那天就出生了.

诗琪妈妈

预计在5月1日,但预产期提前两周或延后三周都是正常的.

泓儿妈咪

预产期不一定就是正好那天生的!我那时比预产期提前两个星期呢!一般来说预产期前后两个星期都为正常现象!你不用太担心,现在你要注意的是看看有没临产的现象!

拥有梦想

预产期并不一定就是你宝宝出生的日子 只是个大概而已 不用太在意 只要你和宝宝没有任何不良现象就好
祝你生个健康漂亮的宝宝

睿儿妈咪

应该是5月3日吧。但是预产期也不是那么准的哦,提前或拖后半个月以内都属于正常现象。放松心情,迎接亲亲宝贝的来到吧。祝母子平安!

lymdj

因为你的月经周期比较长,所以预产期有可能延后。预产期只能算个大概,绝对准确的毕竟是少数,所以只要临产前一个月你注意一点儿,不会有什么问题的。