wn_he96

宝宝有点感染医生让吃点抗生素可我不敢用怎么办?

我宝宝46天,母乳喂养,这两天吐奶严重,有时吐奶花,大便里也有奶花,还有些沫子,家里老人说是消化不良,喂了两天婴儿素(一种治疗消化不良的中成药)昨天医生开了大便常规化验,黄色水样便、白细胞3-7/HP,医生说有点感染让吃点抗生素,我不敢随便给宝宝用药,该怎么办呢?

毛毛雨12

这么小的宝宝抗生素是不能吃的,你这种情况是宝宝常见的情况,就是消化不良引起的,建议吃点妈咪爱帮助宝宝消化

氵氵爱小老虎猪猪!

宝宝还小,抗生素不能乱用,吐奶一个是消化不好,孩子小总会吐的,孩子胃小,可能吃多了容不下,大便有沫子是冷到了肚子受凉了

信源妈妈

白细胞3-7/HP,所以医生用了抗生素。如果不能转好的换,建议及时用药。