圆圆妈妈影子

宝宝出生5.6斤,到第四个月大概会有多重呀?

妈妈们,说说看下,你们的宝宝出生到第4个月的体重,比较比较下

航航妈妈09sina

前三个月长的是比较快的但是你别和别家孩子比 你家宝宝出生的时候不是很重 所以只要正常就行

水メ若冰ζQQ

呵呵,我宝宝生下来是6斤8两,满月是12斤,4个月的时候是15斤6两(都是游完泳赤裸裸称的),我把宝宝1岁内身高体重都有做记录的,以后再来看也是一种回忆吧...

aiwozuozou

前三个月一个月涨三斤第四个月会少一点

siyu1023

正常就好了,跟其他孩子没有可比性的,一般前三个月体重会比出生的时候翻一番,一般每个月长2-3斤