芗仙香

你希望自己生几胎呢?

我有一个同事,她有三个姐妹,她排行第三。她们三姐妹中全部又都生了女孩,因为他们是居民户口,又不是独生子女,所以政策是不允许再生的。但我同事为了想替家里生个男丁争口气,所以违反计划生育再偷生了第二胎,好在第二胎是个男孩,不过被罚个几万块也是必然的。她很开心,生男孩,被罚也是值得的。如果经济条件允许但政策不允许,你会选择再生第二胎吗?

奇奇宝妈

主要是考虑一个孩子太孤单了,所以也很想再生

yanzhi妈

想再要个女儿,但养不起,也怕。生儿子时大出血,怕!

航少妈

不想,我想把爱全部给我现在的大宝贝儿子身上,再要一个,自然而然就得多照顾小的,忽略了大的。

CHEN—晨

想在生个女儿,儿女双全多好啊!但是老公单位不允许,在加上经济有限,缓缓在说吧。

叶子12

我是想生,但是没有那么多的精力呀

siyu1023

我想要女孩子,可是生了个男孩子,不过我还是决定就要一个就好了