m0620

怀孕六个月打麻药对胎儿具体有什么样的影响求解答!

怀孕六个月的时候手不小心破了缝了几针打了局麻,不到两毫升,请问对胎儿具体有什么样的影响,现在我非常的担心,请大家帮我回答一下,谢谢

gavinmei

做局麻的时候医生以知道你怀孕,知道的话医生会考虑宝宝问题,还是去做个产检

zixuanbao

对宝宝得发育有影响有其是宝宝大脑得发育所以建议去看下医生

小国豪

那个也是医生给做的局麻,应该没有实质性的影响的,注意做好产检,不用太担心的

liu16020219

没事放心吧,都是在安全范围之内的。