人生如梦。。。。。。。。QQ

生完宝宝第一次月经不正常

我生完宝宝五个多月了,纯母乳喂养。有一天突然来月经了,血可少了,就一点点,颜色还特别暗,就两天就没了,不知道是不是来月经了,还是其他的什么呢?

Roovy恩恩

亲,我自己,包括身边的几个朋友,都有您这样的症状,问过医生了都说没事的,一般都是戒奶后一个月内会正常来月经,如果戒奶后一个月后还没来月经,就要考虑是否再孕的关系哦,这些都要非常注意的!孩子尚在喝奶,很多人都没月经的,您不用太担心了!

乐上天

等下一次月经来时再观察,如还是这样,就去看看妇科。

小兜兜乐乐

亲先不要太紧张.如果身体没有感觉什么不适的话,先观察.看未来一两个月会怎么样.到时再决定.

扬懿妈妈

生完宝宝后来月经都是没有什么规律的,你那个可能不是真正来月经,我之前也是这样,量很少的,而且颜色淡,不像月经的颜色那么红,而且都是只有一个下午,我也以为是来月经了,后来又没有了。我是10个月的时候来月经的,第一次来月经,量非常多,颜色也很红。你可以再等等再观察看看,如果实在不放心就到医院检查一下吧。

小国豪

应该没事的,记下日期看下月是否也一样会是这时间来不,如果是的话,那就有可能是月经来的

liu16020219

是月经,我生完孩子以后也这样,也有可能下次就不来了,等过几个月就又来了。注意避孕就行了。

陶陶妈妈666

我也是,生完宝宝第二次来月经,只有几滴,两天没了,哎!烦恼啊

青鸟飞翔

生完宝宝第一次来例假,一般都没有规律,自己留心注意就可以了