秀秀小米虫

新生儿需要用枕头吗?

请问新生儿需要枕枕头吗?用什么枕头好呢?需要那种婴儿定型枕吗?

沐沐De妈

定型枕其实没有用,没有哪个孩子能睡在定形枕里不动的,太难受了,哈

扬懿妈妈

新生儿其实不需要枕枕头的,只需要用条比较柔软的毛巾,折一下给宝宝垫着头睡,不需要她高,等宝宝大点再给他用枕头,如果宝宝会自己转头后,老是喜欢睡同一侧的话,这样头型会不好看,就可以用宝宝的定型枕头给他睡正。

陶陶妈妈666

新生儿可以不用枕头,等宝宝三个月以后就得用了

wyn196

不用睡枕头的,如果宝宝睡觉经常习惯一侧睡的话需要给他睡定型枕

芗仙香

刚出生一两个月可以不用枕头,等宝宝会转头了,可以给他睡定型枕,保护头型。

信源妈妈

可用可不用,我家原来就没有用

青鸟飞翔

不用,这个时候宝宝的脊椎不像大人的有幅度,用了,宝宝反而难受