ミSmile、QQ

四个月大的婴儿眼屎多是怎么回事?

一只眼眼屎多,黄色的。该怎么办?是什么原因引起的?急!!

小国豪

应该是上火了,多喝白开水,不知是否喝的奶粉热气的,可给点开奶茶或是清火灵喝

闹小精灵

宝宝上火了,多给宝宝喝水!喝点清火宝!

陈皮仔

建议上医院查查,之前我侄女就是眼屎多,不哭也会很多眼屎,结果查出来是泪管堵塞,医生通通就好了,很快就没事了,

宝贝DMA

宝宝眼睛有眼屎,家长要仔细观察宝宝的眼睛是否有炎症,平时要让宝宝多喝水,多吃蔬菜、水果。如果这种情况持续时间较长,需要带宝宝到眼科门诊检查,积极对症处理。