好孕快快来520

姐妹们帮帮我吧

结婚快一年了 很想怀孕 可是月经近一年多都不正常 都是两三个月来一次 去医院检查有宫颈糜烂 都是医生说和月经不调没有关系 后来做了激素检查 泌乳素稍微高了点 医生让我下个月再去做一次激素检查 如果还是高就要做CT看看是不是脑垂体长瘤 想问问姐妹们有没有听说过类似情况的 能帮帮我吗 好想要Baby 先谢谢大家

文文的妖精

我觉得你可以找中医调理下的,我那时输卵管不通就吃的中药,宝宝现在已经4个月了

宇杰de妈妈

我产后3个月去医院检查发现有轻度宫颈糜烂,我那时宝宝还在吃母乳,医生建议我不要吃药,是用什么光修复,我都不记得了,反正具体是用一台机器的光照宫颈,还有上药,持续差不多一个月,基本好了,希望你也快好起来.

沐辰宝宝

宫颈糜烂对怀孕的影响不大你还是听医生的吧!