宠女

这样是否表示怀孕了呢?

我最近吃东西特别有准,吃饱了后,一口都不能多吃,再一看到吃的东西,胃里就难受,我和老公排卵的前一天AA的,排卵那天体温高,腹部胀,肛门也有坠胀感,不知道是不是怀孕了?

janexiong10

如果怀孕的话,要到四十多天以后才会有反应的.不知道你最后一次月经是什么时候?自己到药店买测早孕纸测一下.

lymdj

难说!还是测一下为好!

新妈

早晕反映要怀孕后第6周才会有,但用试纸还可以知道得更早,建议用试纸或者上医院检查下

闹儿

现在有24小时就能检测的试纸7元左右,必须得检测才可得出结论.

lovetiantian2006

想知道最好办法是经后42天时买个试纸验下子或者去医院做个B超.