qaz7788256

幼儿便秘

我儿子现在十七个月,他基本每天都排便,但总也是便秘,不知怎么回事,想咨询一下

帮宝适育儿专家联盟

平时要注意培养宝宝喝水的习惯,增加蔬菜、水果的种类和数量,并且训练宝宝定时大便的习惯;如果经常大便干燥,要积极预防便秘,多运动,增加肠道蠕动;辅食可以多吃些纤维素含量较多的食物,如玉米、莴苣、韭菜、芹菜等,也可以服用妈咪爱,增加肠道有益菌。

信源妈妈

每天都排便的不能成为便秘。估计是太硬吧,多喝水吧。