qiulei2349

取名字

我姓邱,太太姓方,儿子公历2月18下午14点出生,取名邱家瑞好吗?

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水33;木27(同类帮或生日元总得分:60)
火33;土8;金0(异类克泄耗日元总得分:41)
五行旺衰原始得分:19

信源妈妈

挺好的呀,有一定的意义在里面。

ymx12345yjl

俊伟:卓异壮美。适用于男孩取名字。出自汉代陈琳《为袁绍檄豫州》:“故九江太守边让,英才俊伟,天下知名。”

“教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。