amilyhjc

请问用什么纸尿裤最好?晚上可以不用更换呢?

正在用花王,感觉小贵,可以用其它牌子代替吗?妈咪宝贝用过,质量太差,不敢用了。

王小懒

孩子小的话建议用纸尿裤可能方便些。其实10个月前后就可以逐渐完全不用。注意观察孩子的撒尿拉臭臭的规律,完全可以不用。可以用菲比的。

西子美井

好奇和帮宝适的还可以,晚上可以看情况,湿的厉害还是要换的。

沐辰宝宝

用帮宝适的,我用过最好用的纸尿裤!如果宝宝一周了,夜里不用换,小的话还是要换一次的,因为小宝宝的控尿能力差,尿太多!

涩果子83

我家宝抱之前用的是妈咪宝贝的,感觉别叫短,经常漏了。现在改用好奇的,感觉好奇的系到腰了。尿液不会从后面漏出来。一晚上都没有问题

文文的妖精

我家用妈咪宝贝瞬息的那种女宝宝专用的,感觉还好啊。要不你试试帮宝适特柔的那种,我家也用过感觉也不错的

乐上天

我家用好奇的,一整夜都不漏。屁屁还很干爽。一天只用两片(白天、晚上各一片)

月月宝宝妈

用什么尿不湿,也要看宝宝的。像我家用妈宝的就很好,你家如果用妈宝觉得不好,可以考虑用好奇金装的。一晚上换不换,不是按时间来说的。一般我家是4-5小时换一张,主要是看尿不湿的回渗情况。以手触摸上去感觉,是否有湿的感觉。可以看哪一种好。

siyu1023

帮宝适和好奇基本都能一个晚上不用更换,不过宝宝大了就可以渐渐不要用纸尿裤了,可以把尿