enthea

幼儿是多学一些特长好还是多接触大自然好呢?

孩子三岁半了,好多人说该让孩子学特长了,可是我作为孩子的妈妈认为,应该让孩子丰富体验,多进行科学探索,所以我想让孩子在多接触大自然的基础上上一些丰富体验和发展综合能力的早教课。到底用哪种方法对孩子好?

芗仙香

我觉得两者并不冲突啊,给孩子学特长要根据孩子的兴趣,而不要以大人的想法去给他安排。至于让孩子多接触大自然,多进行科学探索,只要周末有时间就可以带宝宝一起做。

山山儿

美妈。根据你自己孩子的需要,做出决定吧!美妈的第一感觉就是正确的,要相信自己的判断能力哈!这里的答案或许并不适用于你家宝宝哈!

毛毛雨12

两种方法都是对的,主要看宝宝对什么感兴趣才是真的