奔奔数码

宝宝自从我上班以后很多好的习惯都改变了怎么办?

我宝宝5个月以前非常乖,晚上吃几十毫升牛奶再吃着母乳睡着经常一夜不醒。把尿把屎也很配合,但是上班后,突然很多习惯都变了,晚上牛奶加到150毫升,再吃母乳仍然醒来七八次,而且把尿不尿,自己拉到纸尿片里,大便也经常三四天才拉,也偏干,现在干脆完全抗拒牛奶和奶瓶。怎么办?

毛毛雨12

是的,这个时候的宝宝有可能是厌食期到了,只要宝宝的情绪好就没有关系,我家宝宝现在也是这样,但是我们白天给宝宝睡的少,晚上宝宝睡的还是蛮好的。不吃奶嘴也有可能是奶嘴太小了,建议换个大一号的奶嘴,我们试过了效果还是不错的

ren1k2sri9

这些现象和妈妈上班有关。宝宝白天见不到妈妈,带来心理影响。妈妈回家后,多给以安慰,会逐渐习惯。

山山儿

我们家娃娃跟你家宝贝一样,晚上睡觉之前喂100ML左右的牛奶,还要吃到母乳睡,一晚还要吃5、6次,任何娃娃都有恋母情节,不是一朝一夕能改掉的,慢慢改吧!这是吃母乳孩子的通病哈!晚上尽量让孩子吃饱,逐渐减少喂奶次数~~