vnfk84k9a7

如何为宝宝挑选婴儿提篮?

听说新生宝宝更适合婴儿提篮的小空间而不是小床。特别是在出生的头几个月中,请问如何为宝宝挑选婴儿提篮?

毛毛雨12

我们用的是好孩子的,小床里面就有小摇篮

youjie0818

婴儿提篮的便携式把手能让您在各个房间内移动篮子(但孩子在里面时千万别这样做)。
•当您挑选婴儿提篮时,请查阅相关质量标准。
•确定篮子坚固且强韧,把手牢固。
•检查垫子是否合适(特别是分开购买时)。垫子和篮子的边缘应没有缝隙。
•检查睡篮架子是否和篮子相搭配。最好买一个款式为篮子特别设计的睡篮架子。
•一旦孩子长到6千克重时,就可以开始转动睡篮或者做简单观察,待到她已经长到足够大,篮子已经装不下了(通常3到4个月大时),就应该把她转移到小床上。
•千万不要用婴儿提篮带着孩子到处走。宝宝可能会从篮子中掉出来——特别是上下楼的时候。