feipan

孕前用了达克宁栓对受孕有影响吗

我在孕前因妇科病而用了类似达克宁栓的药物,用药后没几天不小心受孕成功,在怀孕时也一直都没把这事放在心上,孕期没用过药(除了几包板蓝根)医院检查也一切正常,宝宝现在已经出生三个多月了,今天无意知道用这药最好三个月后受孕,宝宝出生的时候医院检查一切正常,而且在日常生活中也无发现宝宝异样,虽这样但还是比较担心,不知道对宝宝今后有无影响?整天望着可爱的宝宝胡思乱想,都快疯了,

lymdj

宝宝现在不是很健康吗?不要担心了,有些药物少量的用对宝宝不会造成什么影响的,只是不要长期使用就好。达克宁不是什么毒性很大的药,不必忧虑。

人鱼(乖乖妈咪)

阴道外用药,不会有什么影响的,何况宝宝现在也很健康呀!妈妈应该保持好的心情,别自己吓唬自己了!