xxlcissy

宝宝上幼儿园后脾气更坏了应如何制止这种行为?

我想请问我孩子快3岁了,在幼儿园表现挺好,可回家以后,现在好像比以前更爱往地上扔东西了,而且跟大人玩时爱打大人的脸或抓脸,请问有什么好的方法能制止他的这种行为?

阳阳乐呵呵

小孩子上幼儿园看起来他好像在园里很乖,回家后反而发脾气。其实他还是没有适应幼儿园的生活,他可能还是比较内向点, 他是在幼儿园里不敢发脾气 回家后如果他发脾气的话 你们做家长的不要呵斥他,慢慢地说你在幼儿园是个好宝宝回家后还是好宝宝。老师会看到你在家的表现的 。然后和老师沟通配合一起教育孩子。在幼儿园可能他是忍着,回家想在爸爸妈妈的呵护下发泄下的。没有关系适应了幼儿园的生活就会好。还有就是要和孩子耐心的交流。

CINDY09

只能多说说他了,可能是在幼儿园里学到的