cwei929

我的宝宝43天了,一直腹泻,怎么办?

我的宝宝43天了,从满月开始一直腹泻,开始医生给她吃了一周的金双歧,不见好转,去检查大便是黄色糊状,其它项目没问题。血液中红细胞总数、红细胞压积、血小板分布宽度、中性粒细胞百分数都有点偏低;血小板总数、血小板比积、红细胞平均血红蛋白量、RBC平均血红蛋白浓度、红细胞分布宽度、淋巴细胞百分数、淋巴细胞总数都有点偏高;后来又给她打了三天点滴,到现在也不见好转,医生现在建议吃美赞臣爱婴乐奶粉,暂时停止母乳喂养,是否有效果?现在宝宝一吃奶粉就哭,喂母乳就好了,怎么办?

bobotou

婴儿腹泻分为生理性的和病理性的.如果你喂的是母乳,就不用担心.填辅食后就好,母乳的孩子一天少的拉4-5次,多的大概得6次以上吧,不要随便给6个月以内的婴儿用药,如果是病理的就得看医生了.6个月以内的婴儿有自己妈妈的免疫力,得常见病概率是很小的.千万不要乱用药.

人鱼(乖乖妈咪)

建议你去这个网站看看
关于腹泻很全面的介绍
希望对你有所帮助
祝福宝宝赶快好起来

http://www.39.net/baby/sp/xefxzt/

cyxmm

你可以喂她妈咪爱啊,我家宝宝腹泻我都是喂妈咪爱,效果瞒好的。你试试看。

anne1154

这是个适应母乳的阶段
继续喂母乳吧,大点就会好的,我家宝宝一直到九个多月才拉厚的便便

王子步步

医生是不是建议你吃腹泻奶粉呢? 你给孩子吃点山药粉,也很好啊~`

我儿子也在拉肚子,现在好多了/这个是季节的原因,我弟弟的女孩也在拉肚子,真的是``

儿童医院的医生说了打点滴也没用, 没必要啊。 而且抗生素会让肠道更受损的`~~~吃点妈咪爱和金双歧,慢慢来,是一个过程~·只要宝宝吃的好,精神好也没有什么的。

可能你的母乳孩子不耐受,妈妈就吃清淡点,喂奶前喝杯温开水。

王子步步

医生是不是建议你吃腹泻奶粉呢? 你给孩子吃点山药粉,也很好啊~`

我儿子也在拉肚子,现在好多了/这个是季节的原因,我弟弟的女孩也在拉肚子,真的是``

儿童医院的医生说了打点滴也没用, 没必要啊。 而且抗生素会让肠道更受损的`~~~吃点妈咪爱和金双歧,慢慢来,是一个过程~·只要宝宝吃的好,精神好也没有什么的。

可能你的母乳孩子不耐受,妈妈就吃清淡点,喂奶前喝杯温开水。

a7648

你家宝宝比我家宝宝大一天哦!呵呵!