fengjie1980

过了预产期怎么办?

我的预产期为5月10日,现在已经过了三天了,我不知道这正常,一般过多久都算正常了. 我老公也是10个半月才出生了,可我的朋友们都说不能让宝宝在妈妈肚子待的太久,这样会对宝宝不好是这样吗?

duoduomamon

做个B超检查下胎儿的情况好不好,胎盘有没有老化.我就是在预产期后两周生的多多.但最好不要超过两周.预产期后一周每三天检查一次,注意胎动.第二周再做B超,如果胎盘3级了还没反应,就应住院催产.

泓儿妈咪

预产期不一定就是那一天生的,预产期前后两个星期都是正常现象!你现在要注意的是看有没临产的状况!

l灏昊的爸

预产期虽说不一定就是那一天生的但如果过了预产期两个星期就不正常了!一定要去医院做手术,要不对胎儿非常不好!但你现在要注意的是看有没临产的状况!

小宝宝的家啊

不一定就是在预产期出生的啊,出生在预产期前一周或后一周。不过如果超过三天就建议到医院去找一下医生了。我觉得你是不是平时少活动啊。祝你的宝贝健康平安!

lovingu

怀孕37--42周生产都是正常的.如果觉得胎动正常的话,就不用急了.过两天再是没有动静的话,可以到医院听听胎心.问下医生意见,你自己可以要求打催产素催生的.

tina311415

你可以先住院观察啊,做个B超检查下胎儿的情况好不好,胎盘有没有老化,如果都好的话在肚子在待几天也没事,如果胎盘老化,那还是尽快分娩的好,对宝宝好点