wyq0429

宝宝哭闹太多对她的性格发展有影响吗?

我宝宝两个半月,最近一个月体重只长了一斤半,我想可能是母乳不足,但她不肯吃奶嘴,之前喂水也是用软头勺子才能喂一点,请问您有什么好的办法能让宝宝尽快接受吃奶嘴吗?还有宝宝哭闹太多对她的性格发展有影响吗?家长应该如何控制宝宝哭闹的时间呢?

小国豪

宝宝长得还不错的,如果宝宝没有什么不适的话哭也不要紧的,有的小宝宝小时候就是比较喜欢哭的.如果是吃不饱的话,要多喝汤增加奶水.实在不行买接近母乳的奶粉,奶嘴也是,刚开始喂时先将一些奶水装在奶瓶里引宝宝喝,到宝宝不抱绝奶嘴后,每次喂先给奶粉喝再给母乳喝就行,我家宝宝以前就是这样混合喂养的

一个月体重长1斤半,不低。尽量母乳喂养。宝宝哭闹,有原因。妈妈要理解哭闹原因,对症处理。