sense44736

怀孕喝醉酒对胎儿有多大伤害

我今年35岁,1月18号来的月经,2月4号测过没排卵,5号同的房,8号喝醉了,我昨天去看医生,医生告诉我怀孕喝醉酒生出来的孩子不是傻子就是智障孩子,或者是眼盲耳聋,我听了好害怕,现在在纠结这孩子要还是不要,还有医生让我查了一下血,(绒毛膜促性腺激素)查验结果是2940,孕酮是13.05,医生说指标太低,有可能会流产,也有可能是宫外孕,是1月18号来的月经,23号干净的,(我的月经一般都会推迟几天,很少有准时,我月初一直都有测排卵,一直到5号都没有排卵,5号同的房,请问是跟医生说的一样吗?谢谢!

拽宝拽麻

医生也太危言耸听了,虽说酒精对怀胎肯定不好,否则不会说备孕得先戒烟戒酒,可是你5号同房,8号醉酒,3天时间里,即使受孕了,胚胎也只是很小的细胞,酒精对胚胎的影响恐怕谁都说不准。

我认为现在先不忙决定,毕竟你已经35岁,既然打算怀孕,先安心等一等吧,不能轻易给孩子判死刑。

不良胚胎会在3个月里自然流产,能够存活的胎儿已经足够强壮,之后产检可以排除胎儿发育是否存在畸形等问题。

提问者对回答的评语:谢谢

氵氵爱小老虎猪猪!

这个,我看先等等,如果真想要这个孩子就等后来发育状况
,喝酒是对胎儿有影响的,过度长期喝酒会更严重,我怀孩子那会,1个多月胎儿,我老公同学也馄弄让我喝,不好拒接,喝了点,不过孩子挺健康的

小国豪

很想要的话再看看情况哟,注意休息好做好产检,宝宝也许会没什么事的,现在先不要担心

信源妈妈

要对自己负责,要多孩子负责哦。