maodeping123

怀孕前3个月是不是不可以经常照B超

怀孕时30天左右,去检查确定是否怀孕,医生就让做B超。什么都看不到,医生让一个星期去查,去后未见胎芽及脉搏。医生让十天后去查,都说B超不可以照太多,我还要去检查吗

猪宝贝特特

B超应该不会有太大的影响,医生建议的话,还是看看比较好。

提问者对回答的评语:也是!但医生动不动就照B超!也让人烦!说的说能照,说的说不能照!

静静听01

确实有说怀孕一个月以内最好不要做B超,不过我怀孕那会,因为某些需要,一个月以内做过2次。

哈姆太郎410

尽量不要,前3个月测一次就够了,前2个月测不太出来的,宝宝还小

xiaomoxuan

尽量不要,前3个月测一次就够了

宇杰de妈妈

既然现在照B超看不到什么或看不清楚,那就不要那么频繁的照,怀孕了好好的照顾自己,注意营养均衡等宝宝大些了在去照也可.

小国豪

说是这样说,也是业余的说法,有必要的话还是要照的,不会有实质性影响的,不用太担心