cchvac

刚过满月宝宝的几个问题

我的宝宝刚过满月,前几天发现他有些不舒服,老呛奶,呼吸粗,带到医院检查后诊断为肺炎,打头孢治疗,打针期间宝宝的食欲越来越差,请问是打针的原因吗?今天医生听诊后告诉我宝宝心脏有杂音,二级,请问怎么判断是否为先心?还有,听医生建议,今天第一次给宝宝吃易可辛和葡萄糖酸钙,可吃完后就大量的吐奶,我好担心,请问是怎么回事?我很担心我的宝宝,在这里祝愿他早日康复,健健康康!

lovingu

宝宝就是不舒服所以才有这样大的反应.不要急.先要搞清楚"心脏有杂音"这个问题吧.看看医生的诊断,先要解决,打了针使病情能舒缓,宝宝应该会舒服点的.况且头孢不影响食欲,上次我宝宝支气管炎打的头孢,病好了.食欲没减.现在一切你就只能听医生的.找出问题.祝你宝宝快快康复,平安健康.

提问者对回答的评语:非常感谢!

图图妈

宝宝就是不舒服所以才有这样大的反应.不要急.先要搞清楚"心脏有杂音"这个问题吧.看看医生的诊断,先要解决,打了针使病情能舒缓,宝宝应该会舒服点的.况且头孢不影响食欲,上次我宝宝支气管炎打的头孢,病好了.食欲没减.现在一切你就只能听医生的.找出问题.祝你宝宝快快康复,平安健康.