xulw1115

宝宝爱哭咋整

宝宝2个月,最近两天爱哭,哭的撕心裂肺的,满脸发紫,都哄不住,睡觉时间很短,一天也就睡10个小时吧,睡觉也不踏实,一会吭吭几声醒了,手猛的动一下,感觉好像是吓着而来,白天基本就不睡觉,抱着看着闭着眼,放到床上就睁开眼了。感觉好像是哪里有问题,检查全身也没有发现异常。热心人帮忙介绍点经验,非常感谢。

信源妈妈

一定要注意观察,老哭肯定是有哪里不舒服了,或是没有安全感。多抱抱吧。

睿睿娘

有可能是肚子胀气不舒服,可以揉揉肚子,还有白天最好不要总抱着,可以放下给他玩一些东西,或者买点儿黑白卡给他看,比较能吸引宝宝注意力,白天玩的多了晚上自然就好好睡觉了。白天抱着睡的话晚上就不睡觉了。

lingyueliu

给他喝点婴儿素吧,调理肠胃后,孩子会比较乖。。。。

萱萱的成长

每天你要和宝宝交流,说话,听听音乐什么的!给他点新鲜的颜色鲜艳的玩具。或者宝宝是不是心情烦躁,你看看她穿衣服的多少!是不是热了或者是冷了