双眼皮女孩QQ

我做彩超

我到医院做彩超做出胎儿一侧心室內见两个偏强回声光点有影响吗?急

毛毛雨12

建议还是问问B超室的医生比较好一点

小国豪

这种情况的话医生一般会建议做一个宝宝的心脏B超的,心脏没事的话就不用担心的.很多都说有这情况,最后没什么事的,为什么会这样,好像现在的医学都还没法解释那强回光点是什么东西来的.只是猜测有可能的一些情况,也有可能就是正常的情况或是存在什么异常这样说的,但是终究来讲,大医院的医生说是没事的.有的到后期会自己消失掉的,也有的到后期依然存在而且更强.我的那时就是到后期也还是很强,但没事,宝宝出生后很健康很聪明