lover3

为什么女性会患有阴道炎疾病?

据专家调查女性患有阴道炎的概率在逐渐上升,为什么女性会患有阴道炎呢?

aini521001

一般患有阴道炎的原因有:
第一:不良的生活习惯,
第二:不洁的性生活,
第三:妇科疾病的感染,
第四:配偶的传播,
以上这些原因都有可能会导致女性患有阴道炎疾病,当你发觉自己的身体不适时,一定要及时到正规专业的医院进行治疗。

毛毛雨12

1、内分泌失调、免疫力失调(请注意并非只是免疫力不足)、突然间接触大量病原体等情况下,阴道的酸性环境很容易遭到干扰和破坏,此时,阴道中菌群之间的生态平衡被打破,病原菌便可趁虚而入,导致阴道炎症。2、阴道损伤特别是阴道粘膜损伤也容易导致感染引起炎症。3、其他:性生活直接传染、洗浴用品、公共设施或消毒不合格的卫生用品传染、医源性因素(如各种妇科检查等)导致外界病原体的感染。此外,大量应用抗生素、体内激素发生变化及机体免疫力下降时都可以使体内菌群失调而引发感染,一般的预防在日常生活中注意阴道的局部卫生,发现病症及时到正规医院对症系统处理,防止病情加重。

fishqin

最简单的回答,女人的阴道是和外界相通的