Z870520

起名问题

麻烦各位取名高手根据生辰八字,给我家兔宝宝起个好名字,谢谢啦!
我的孩子出生于:2011年11月15日(新历)零点35分/
2011.10.20(农历)零点35分(晚上12点35分)
性别:男
姓:张
五行:缺火

ymx12345yjl

悠永:久远。适用于男孩取名字。出自唐玄奘《大唐西域记•钵逻耶伽国》:“受天福乐,悠永无穷。”

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的