chenhui123chenhui

宝宝快一个月,体重不及刚出生的时是否有问题?候

宝宝27天, 出生体重4140克, 全母乳 ,14天社区医生回访体重3700克 。今天回访4100克 ,担心母乳不足建议添加奶粉 ,自感母乳够, 宝宝一天尿6次以上, 屎2-3次。 白天约2-3小时睡醒喂奶, 晚上一般3-4小时睡醒喂奶。 请问这样的体重增长是否有问题?该如何改善?

我们“瑶”幸福

宝宝很健康,米粉还是等宝宝5个月的时候在吃,宝宝还小,肠胃还没有发育好,看妈妈说的,宝宝的情况属于正常的

地上一颗草

妈妈加强营养就行了,孩子吃睡是正常的