君奕

取名字

爸爸姓杨 妈妈姓王 四个字的名字 男孩女孩都要

ymx12345yjl

文澜:文章的波澜。适用于男孩和女孩取名字。出自明代何景明 《六子诗•边太常贡》:“芳词洒清风,藻思兴文澜。”

教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”

信源妈妈

杨王广泰
杨王梓豪

杨王梦涵
杨王梓妍

宝贝★爱你

爸爸妈妈姓加
靖瑶 靖:平安 瑶:美玉
瑾萱 瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草

哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)